学校党建考核工作小组莅临金钱豹考核指导党建工作
 
发布时间: 2020-06-04 浏览次数: 151

        2019522日上午9:00,学校党建考核工作小组第五组莅临我院指导党建考核工作。考核组由离退休党工委书记邓雄、酿酒与食品工程学院党委副书记尹晓莉及科技学院党委副书记左章权组成。学院党委领导班子成员、教工党总支、研究生党总支和本科生党总支书记参加会议。会议由党委书记王秀峰主持。

按照学校考核程序,王秀峰书记代表学院党委作“2019年度党建工作考核自查报告”,从政治建设、思想建设、组织建设、制度建设、作风建设、党风廉政建设和党建工作加分项等七个方面进行工作汇报,同时还介绍了学院2019年取得的主要成绩和重要指标的完成情况。王书记表示,过去一年中,在学校党委的正确领导下,党政班子齐心协力,党建工作取得了一定成绩,突显了党的政治核心作用与引领作用,希望考核组领导多提宝贵意见,为学院党建工作注入新的内涵。

随后,考核组现场认真查阅了学院党建工作支撑材料和巡视整改落实情况的电子版材料,并与学院相关人员进行交流座谈,就检查党建工作中出现的问题进行询问和核实,学院针对提出的问题进行材料补充和说明。

全面查阅结束后,考核组成员根据检查情况向学院党委进行了反馈,对我院党建工作取得的成绩给予了肯定,也对存在的不足提出了具体的改进意见。

最后,王秀峰书记代表学院党委表态,此次考核是对我院党建工作一次全面分析评价,感谢考核小组提出的宝贵意见,学院将按照考核组的要求和建议,认真整改并继续努力做好党建工作,不断提升党建工作水平,以期取得更好的成绩。