“感谢师恩”——金钱豹vip贵宾平台举办庆祝教师节大联欢活动
 
发布时间: 2020-09-16 浏览次数: 10

     “教诲如春风,师恩似海深。”9月10日下午,金钱豹vip贵宾平台校友会大型活动“感谢师恩”--庆祝教师节大联欢在金阳会展城老凯里酸汤鱼大厅举行,本次活动由金钱豹vip贵宾平台主办,金钱豹vip贵宾平台校友分会承办,同时贵州国际酒类博览会股份有限公司与牟池酒业赞助支持。时值教师节,金钱豹vip贵宾平台书记王秀峰、院长李烨、副院长王婷、周莉莉、宋山梅等百余名师生欢聚一堂,在歌声舞语之中,共同庆祝教师节。

活动现场,金钱豹vip贵宾平台书记王秀峰致辞,贵州大学校友会金钱豹分会执行会长戴军,牟池酒业董事长牟道勇分别上台发言,以及贵州大学老校友李涛代表所有校友送上节日的问候和祝福。

本次活动举办正值第十届酒博会开展之时,贵大金钱豹院领导及校友一行参观了牟池酒业展馆。大联欢活动现场,贵州大学校友总会老师、金钱豹在读学生分别带来了舞蹈、诗朗诵及独唱等表演项目,以答谢师恩。活动现场还设置了抽奖环节,全体金钱豹教师可参与抽奖,获奖者可得到牟池酒业提供的礼品一份,活动现场气氛高涨,一片欢声笑语。

每年贵州大学校友总会金钱豹分会都会举办“感谢师恩”的活动,以此表达学生们对老师不尽的感恩和至高无上的敬意。金钱豹vip贵宾平台书记王秀峰表示:“今天的活动首先是要拉近老师和已经毕业校友之间的距离,所以每年举办这样的活动,也让学生有一份感恩之心。让我们“不忘初心、牢记使命”,为学院内涵发展,提升办学质量,落实立德树人根本任务,取得更好更靓丽的育人新成果而继续努力奋斗!

贵大金钱豹领导和校友一行参观牟池酒业

 王秀峰书记致辞

贵州大学校友会金钱豹分会执行会长戴军

 抽奖现场

MBA学生诗朗诵

   歌舞表演




贵州大学校友总会金钱豹分会

          2020911


(图文编辑:王云)