贵大战队再创辉煌 | “商戈6”贵州大学战队荣获冠军
 
发布时间: 2020-09-23 浏览次数: 11


202091419中国EDP教育联盟第六届商学院丝绸之路戈壁挑战赛(简称“商戈6)在敦煌隆重举行,贵州大学商戈6战队由贵州大学EDP教育中心张静老师带队,在“商戈6贵州大学战队牟道勇主席贵大战队A队李德刚队长和B队赵宇队长的带领下,庄严且嘹亮的宣誓“对每个队友不抛弃不放弃,严格要求自己,坚持走完全赛程……”,共同拉开了中国EDP教育联盟第六届商学院丝绸之路戈壁挑战赛的帷幕。来自联盟13所院校参赛队伍的150余名勇士,将展开四天三夜108KM的极限角逐。

 “商戈6”是在中国EDP教育联盟各高校EDP中心学习深造的学员群体中开展的一场体验式文化赛事。自2015年以来已成功举办五届,通过四天三夜108公里的行走赛程,秉承“坚定、坚强、坚持”的勇者精神,突破身体极限,发现更好的自己;通过浸入式的身心体验和团队协作,让参赛队员们在行走中敢于直面逆境、敢于探索未知、感悟人生、创造未来。

短短的96个小时,感动、感恩无处不在;从互不相识到相知、相识、相伴,在此过程中,我们创建了诸多奇迹,虽然短短的四天三夜,但优秀企业家们共聚一堂,联盟引领并实现企业家的共建平台,相互信任,传递真诚,相互发展,良性竞争,合作双赢。

此次戈壁挑战赛是贵州大学战队继“商戈4”、“商戈5”之后第三次参赛,10名竞赛队队员奋勇向前,在13所院校中勇夺佳绩,经过四天三夜108公里的激烈角逐,最终贵州大学在“商戈4”亚军、“商戈5”冠军基础上,再一次以优异成绩获得了团队冠军,西北大学和逸仙金融研究院分别获亚军、季军。同时,贵州大学战队还包揽了男子冠、亚、季军及女子冠军的奖项。

贵州大学卫冕冠军,离不开每一位贵大战队队员得坚持付出。哪怕是在全国疫情防控时刻,依然坚持不懈,以多种方式进行体能训练,坚持改善饮食、调整作息时间,从多方面做了充足的准备工作,所以赢得冠军实属不易。

同时,组委会还特别颁发了丝路恒星(坚持不放弃),丝路伉俪(夫妻),丝路胡杨(男女年龄最长),丝路传承(参加三届并走完全程),丝路曙光(小朋友)以及最高荣誉的沙克尔顿奖等特别奖项,以表彰赛事中的先进个人和团队。

贵州大学战队荣获沙克尔顿特别奖项;贵州大学杨再英女士荣获思路恒星奖;牟家辰、陈美舜、何思成三位小朋友荣获丝路曙光奖。

颁奖仪式的最后,组委会为大家带来温馨的一幕,本月寿星一起同庆生日,甜蜜的蛋糕,有趣的相遇,奇妙的缘分,今天因为有你而与众不同!

本届赛事主席李树锋在庆功盛典中有感而发,本次商戈挑战赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。回头再看戈友大片,倡议所有院校要变成专业选手,公司的经营也要成为行业的专业选手。

每个人的潜能是无限的,通过商戈挑战赛我们要把企业家所有的潜能激发出来,回到企业更好的创造价值。

四天三夜的挑战,苦、累、难,但有了彼此的扶持、陪伴与鼓励,在经历体能极限和痛点过后,才会拥有更强大的力量。

走过大漠戈壁,都是姐妹兄弟;不管你来还是不来,了解还是不了解,中国EDP教育联盟用最真、最美的自己,遇见最可爱的戈友,最长存的友谊!