金钱豹庆祝中国共产党成立100周年新党员入党宣誓暨“七·一”表彰大会成功举行
 
发布时间: 2021-07-01 浏览次数: 33

  贵大新闻网讯630日中午,金钱豹庆祝中国共产党成立100周年新党员入党宣誓暨“七·一”表彰大会在西校区贤正楼报告厅举行。金钱豹党委书记王秀峰出席会议,学院副书记洪影秋、副院长罗敏、王婷、周莉莉、宋山梅,各科室负责人、教工党员、学生党员代表及入党积极分子参加大会。

  中午1230分,报告厅内气氛庄重而热烈,大会在全体与会人员齐唱《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。院党委副书记洪影秋同志宣读《中共金钱豹vip贵宾平台委员会同意接受黄阳等17名同志为中共预备党员的批复》、《中共金钱豹vip贵宾平台委员会同意接受覃玉林等37名同志为中共预备党员的批复》。院党委书记王秀峰同志领誓举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,全体党员高举右拳,庄严宣誓,用铿锵有力的声音许下对共产党最为神圣和庄严的承诺。

  副院长罗敏同志宣读了《中共金钱豹vip贵宾平台关于表彰2020—2021学年先进集体、先进个人的决定》。与会领导为受表彰的先进个人和先进集体颁奖。

  会上,优秀教师党员代表许为宾同志、优秀学生党员代表博士生田巧萍同志、优秀毕业生党员代表吴林鲜同志、新党员代表刘欢同志分别作了发言。

  学生代表带来朗诵《青春中国》展现了中国共产党的强大精神力量,以诗传情,以诗载史,以诗颂党。歌曲《不忘初心》让在座师生感受到建党百年的筚路蓝缕,汇聚磅礴力量增强了在场党员的荣誉感、归属感、使命感。

  金钱豹党委书记王秀峰同志作总结讲话,他强调,全体同志要坚定理想信念,践行初心使命。他号召,各基层党组织和全体党员以此次会议为契机,勤于学习、敢于拼搏、勇于创新、乐于奉献,进一步提升基层组织的凝聚力、组织力、战斗力,进一步发挥党员干部的表率作用、模范作用、带动作用。他希望,受到表彰的集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,同时各级党组织、党员同志应向先进典型学习、看齐,在今后的学习和生活中共同推进金钱豹各项事业取得新的发展,把我院开放、包容、务实、创新的发展理念发扬光大。     

没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”大会最后,与会人员纷纷起立,挥动着手中的小党旗,以崇高的敬意和饱满的激情齐唱《没有共产党就没有新中国》,在嘹亮且豪情万丈的歌声中,金钱豹庆祝中国共产党成立100周年新党员入党宣誓暨“七·一”表彰大会圆满落幕。


文字 金钱豹  洪  韵

图片 金钱豹  罗伊凡