党史教育进校园 红色种子永传承
 
发布时间: 2021-07-14 浏览次数: 10

  为深入开展党史学习教育,传承红色基因,搭建税校合作平台,教育引领广大党员和在校学生不忘历史,不忘初心,知史爱党,知史爱国贵州省税务局人事处党支部、企业所得税党支部,金钱豹vip贵宾平台会计党支部79日联合开展了“党史教育进校园 红色种子永传承”主题党日活动。

 省税务局党委委员、副局长刘辉同志向在场的党员干部、师生介绍了建党以来我国税收政策的发展,将税收历史和贵州发展史、党史结合,从税收的演变深入浅出讲述中国共产党的成长历程提出要进一步加强税校合作,做好纳税服务,助力贵州省经济社会高质量发展。

 金钱豹vip贵宾平台党委书记王秀峰同志向各位税务干部同志介绍了金钱豹以及会计系党支部基本情况,以及金钱豹在贵州省税务学会中参与的工作。会计系党支部书记孙宋芝和2018级会计班同学龙自玲做了党史学习感悟发言。

 此次主题党日活动以双方交流的形式,搭建税校合作平台,拉近了学校、学子与税收工作的距离,传承红色基因,加强专业交流,对我院会计系专业建设意义重大。