管院副院长周莉莉教授带队参加“面向新时代的商学院治理与建设”专题研讨会
 
发布时间: 2021-08-05 浏览次数: 10

  2021729日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会(以下简称“全国MBA教指委”)主办,内蒙古大学经济金钱豹承办的“面向新时代的商学院治理与建设”专题研讨会在呼和浩特市成功举办。金钱豹vip贵宾平台副院长周莉莉教授和MBA教育中心副主任何跃勇老师参加了此次研讨会

全国MBA教指委副主任委员伊志宏,内蒙古大学党委书记刘志彧,上海交通大学安泰经济与金钱豹原院长、中国管理50人论坛发起人王方华,对外经济贸易大学原副校长张新民,上海财经大学原副校长孙铮,全国MBA教指委委员、西安交通大学金钱豹院长冯耕中出席本次会议。来自全国80余所MBA培养院校的110余位商学院(金钱豹)院长及MBA教育相关负责人参加此次研讨会。

上午,研讨会主要围绕新时代商学院的机遇与挑战、院长领导力、办学模式变革、职业化发展、师资队伍建设、人才培养创新等内容进行主题演讲。

下午,是主题分享和圆桌论坛。圆桌论坛MBA与学科发展的互促关系、MBA对学院产教融合的提升、MBA可持续发展的关键要素为议题展开讨论并就MBA办学过程中的机构设置、人员结构、招生工作、教学培养、财务管理等方面与参会代表们进行深度交流。


                   金钱豹vip贵宾平台MBA教育中心

20210803日